Душой улыбку повстречал

Светлана Сёмина
Как время пролетает быстро!
Вот только лето началось,
А уж июль-братишка дышит,
Хоть лето и программы гвоздь

Но быстро...Не охота душу
Потратить мне на нелюбовь,
Хочу любовь я только слушать
И радость...И не знать оков.

Свободно в облаках лететь
И полнится летящей песней,
Хочу жить только интересно
И зла не слушать и на треть.

Когда любовь в тебе и радость,
Я думаю,от тела и исходит...
И встречный чует,получает
И тенью глаз уж не проводит.

Отдашь,пусть даже тот прохожий
Ушёл..,а ты своей тропой,
В душа откликнулось,быть может..
Хочу встречать глаза душой.

Все мы зависимы,что точно!
Улыбку если ты послал,
Она в глазах его прольётся-
Душой улыбку повстречал.

Благодарю,Господь,за всё!

изображение из интернета