Измена

Ефремов Алексей
Не перечеркнуть и не стереть,
Слова в миг сказанные тобой.
Полная сумка вещей, закрытая дверь,
Душевный диагноз - боль.

Поток сообщений с одинаковым смыслом,
Цветы просто растения, а не средство,
Глаза выдают реальные мысли,
Человек на которого больше нельзя опереться.

Хочешь вернуть,но уже не догнать,
Скотч, вряд ли поможет скрепить отношения.
Прошлое твой спасательный круг, а настоящее
Больше похоже на преступление.

Двери для тебя навсегда закрыты,
Можешь стучать и звонить сколько хочешь.
Только глаза слезами залиты,
Мне плевать, что ты там бормочешь.

Пропуск в сердце потерян,
Удали из альбома наши совместные фото,
Стань человеком из толпы,
А я стану птицей вольного полета.