Никого не виню...

Лика Махциева
Никого не виню, жизнь сама всех накажет.
Кто любил, а кто предал, доктор-время покажет.
Кто минуты считал до встречи с любимым,
А кто подло играл и с другой стал счастливым.

Никого не виню, отболело, простила.
Всё, что было, то было, ничего не вернуть.
Я из мыслей своих тебя отпустила
И разбитому сердцу сказала: "ЗАБУДЬ."