Как все не просто...

Татьяна Легкоступ
Любимый мой! Не сходится на небосводе Солнце и Луна,
Идет планета каждая своей орбитой,
И не прильнуть  к друг другу, как бы не хотелось им,
Природою дорога им закрыта!

Ты ждешь любви, желает тела тело!
И аромат моих волос тревожит твою плоть,
Природе нет до этого ведь дела!
Она твердит, - "раз хочешь, то берешь!"

Она дает нам  зов души и тела,
Чтобы в один они слились любви ручей
И это мы не можем сделать
Принять  природы этот зов!

Физическая близость - радость тела,
Духовная - услада для души!
Нам не дано насытить лаской тело,
Поэтому и ждем мы помощи души!

Любить во сне и наяву, коснуться губ  любимых,
Любить  и  не коснуться  даже рук...
Я так люблю тебя, что я согласна,
Любить тебя за слова, только, нежный звук!