Высшая арифметика...

Смирнов Александр Александрович
«Вечность» минус «час с тобой» - мелочь.
«Счастье» минус «ты со мной» - горе.
Трусость, если вместе мы, – смелость.
Капля, если рядом ты, – море.
Мрак, когда «глаза в глаза», - пламя.
Шёпот, что из уст твоих, – грохот.
Всё, что связано с тобой, – память.
Без тебя мне на Земле плохо!
Как-то так само собой вышло.
Жизнь в комок, как простыня, сбилась.
Ты ниспослана была свыше.
Бог явил мне так свою милость!