Для Лариски Ивановой...

Гарик Витюков
На Кетовском бульваре в ночи
Я стихи написал для тебя.
Но на Север уехала ты,
На Восток затянуло меня...
1982 - Курган, ОВШМ МВД СССР - 1983.

Уж отцвела сирень в твоём саду
Но знаю я, что вновь сюда приду.
Приду и сяду тихо у дверей
И вспомню я, как ты была моей.

Как мы встречали здесь рассвет-зарю
Как ты шептала, «Я тебя люблю».
А ветки вишни наклонялись к нам
И вишни падали к твоим ногам.

Опять в ночи мне снится городок
В котором я забыть тебя не смог
Разбередила душу пацана
Любовь вдохнула, а сама ушла.

Не знаю я где ты сейчас и как.
А, может, ты у другого на руках,
Как звёздочка скользишь по небесам
Как твои губы по моим губам.