Бег жизни

Галина Яковлева 3
С конями я знакома мало,
Но помню:в детстве на коне
Верхом я робко проезжала
По  свежей колющей стерне.

Мои года,как кони мчатся,
Не удержать - всё вниз и вниз.
И разлетается богатство -
Мои года, уходит жизнь.

Сниму я сбрую, прочь подпругу!
В кормушку сено положу
И резвому коню, как другу,
Слова заветные скажу:

"Чуть помедленнее, кони,
Чуть помедленнее!"