Галерея. Торговый центр

Денис Минахин
Среди мелькающей одежды
Я вижу юные глаза,
Те, что исполнены надежды
Перешагнуть случайно за
Пределы. Бедности и страсти,
Где деньги, что ни поп, то чёрт,
Когда кредит не равен счастью
Ты знаешь дни наперечёт.

Величие большого Космопорта
Дарует власть, и нам велит молчать
Фальшивка пустоты из сердцевины торта
На свадьбе, где не принято кричать.
                16.06.19