Не стучите...

Борис Шевелёв -Городничий
... Не стучите в двери, не стучите!
Те, кто в моей жизни на минутку.
Для себя сарказм приберегите.
Для себя оставьте свои шутки...
Проходите мимо, проходите.
Не дождётесь... Я живой, не умер!
И, звонок на двери не ищите,
Он такой же, как и в трубке - зуммер...
И, за текст, прошу вас - извините!
Не понять того, с кем не живёте.
Между прочим - соблаговолите...
А дорогу, сами вы найдёте!

10:00
26.06.2019