2809 Последний аромат. 18. 06. 19г

Юрий Рябов 3
Опали все с жасмина лепестки
И аромат с земли струится.
Мгновением последним насладиться
И загрустить немного от тоски.

Как быстро всё хорошее проходит,
Есть повторение порой-
Вдруг счастье возвращается домой,
А может быть и рядом бродит...