Коллегам, Друзьям, Кавалерам и Дамам!..

Феликс Кац
Коллеги, Друзья, Кавалеры и Дамы,
Желаю на Вас я строчить эпиграммы,
До устали в пальцах, до гуда в крови
Хочу Вам писать я стихи о любви.
И в зиму, и в осень. Весною и летом
Хочу быть у Вас я придворным поэтом ,
Строчить эпимграммы до гуда в крови,
До устали в пальцах писать о любви!..

17.06.1983