Признание в любви к пионам

Тайя Ли
Вы были так красивы там, в саду,
Но я себе твердила: "Не смогу.".
Я закрывала нос рукой,
Чтоб не нести Вас за собой.
Я так боялась посмотреть,
Чтобы сильней не заболеть.
А Вы решили красотой
Меня убить, зайдя домой.
И с кофе около плиты
Мы с Вами перешли на ты...

                Вечер 26 июня,19