Облака

Светлана Мезенцева -Фирсова
Раз, два, три, четыре, пять –
Вышла облака считать!
Их в небесном зоопарке
Выпустили погулять.

Три слонёнка, две лошадки,
Пять зайчишек вдалеке…
Кит с ежом играют в прятки…
Пони скачут налегке…

А на солнечных качелях
Раскачались два щенка,
И такие песни пели,
Что смеялись облака!

Сколько много там зверюшек,
Выбежало погулять!
Нужно пригласить подружек –
Будем вместе мы считать!

  Художник Кэрин Тэйлор 
26.06.19