Играй молодой, горячий скрипач

Сергей Весенин 22
Играй молодой, горячий скрипач,
Играй для меня и для близких.
Гармонь, тепло, до ближних дач,
И для тех кто в памяти... Живших.

И тоска и радость рядом ходят,
Как два влюблённых голубя.
А мои ноги сами бродят,
По Руси где рыхлые колосья.

Я помню всех и думаю о многом,
И не о ком я не забыл...
И размышляю с каждым вздохом,
Моргая, глотая пыль.

Поклон всем тем, кто мне помог, 
Им желаю сказочных дорог.
И тем кто в спину бил,
Я им в лицо ответку воротил.

И с кем судьбой шагаю в ногу,
Говорю спасибо друг!
И не забудем сказать спасибо Богу,
Что бережёшь от зла и мук.

Мне бы дом, где то в лесу,
И озеро цвета неба.
Совком поймать стрекозу,
И кусочек белого хлеба.
Дата:26.06.19
Время :04-55