МЫ

Вадим Гобов
Мы
Они сбивали локти в кровь
Чтобы пробиться к славе, к свету
И убивали вновь и вновь
Перевернуть могли планету
Жестокий мир сырая жесть
Прощальное сияние огня
Жизнь это только месть
Все хуже день и ото дня
Кидались мысли на пролом
Пройти барьер, ломая кладку
Наш вечный ключ, отмычка-лом
Поможет разгадать загадку
Мы жили, только жизнь жила за нас
Без нас проходят годы
Но мы умрем возможно и сей час
И не испортим мы погоды