Мне больше нечего сказать

Михайло Барановский
Не ты ль меня звала для счастья,
Шептала нежные слова,
Кружилась птицею манящей,
Куда-то песнею звала.

Не я ли в знак тех песнопений
В ответ внимал твоим словам,
И не скрывал я чувств горений,
И в боль-разлуке тосковал.

Так что ж случилось, между нами?
Я стал тебе как бы чужой.
Иль всё то было для забавы…
Я был игрушкой заводной.

Прости, что долго был в отъезде.
Тебе ведь скучно столько ждать…
Прости, что помнил твои песни.
Мне больше нечего сказать.

26.06.19 г.