Заряд

Ярослав Редискин
Берёт конец начало в середине
И звонким шорохом молчит
Потом как затрещит как двинет
И на секунду день в ночи

ЭлектроБрат! Я вспомнил! Кеды!
Забыл надеть проводнику
И электронами по венам
К нам в сени ласточки бегут

Листва послушной мягкою постелью
Вдруг станет и откроется как дверь
Как минимум наверно на неделю
А может быть наверное на две