Ты вспоминай иногда о нас

Екатерина Лукова
Ты вспоминай иногда о нас
Какими-нибудь нереальными фразами
Только не скучай
Не пиши, не звони невзначай
Прошлое не возвращай
Это было когда-то давно
Но сейчас всё ушло…
Если вдруг через пару лет
Дороги сойдутся
Я скажу: «Привет!»
Что-то промелькнёт в твоих глазах
Может это страх?!
Потерять меня…
Всё разрушится снова
Давай возьмём счастье за основу
Начнём с чистого листа
Но совсем по-другому