Как прежде

Заковырин Лёха
Раздавлен. Растоптан. Устал.
Людьми и проблемами полон.
Разбил о часы пьедестал,
Страдаю под солнечным коло.

В усталость теряю себя...
Тяжёлые веки рисуют чётко
Картину рабочего дня:
Девятибальный шторм. Надувная лодка.

И, хоть бы один ориентир, впереди...
Хотя бы кусочек на завтра надежды.
Красное с белым... И сердце стучит,
Завтра всё будет, как прежде...