Независимо

Заковырин Лёха
А я люблю Тебя независимо...
От часов и времён года.
По-другому... Иного рода...
Все приметы Твои записываю...

А я люблю Тебя жизни через...
Сквозь миры и на расстоянии.
Заполняю Тобой желания,
Я в Тебя очень свято верю...

А я люблю Тебя осторожно...
Ведь любовь моя, будто жало...
Я люблю Тебя без начала,
Если так полюбить возможно...