Почитай

Эръзя
Почитай... мне на ночь свои сказки,
Расскажи... о проклятой... любви,
Как играя... полночь... носит маски,
Но боится.... мрачной... тишины.

Прочитай, как страстно ты любила,
Расскажи, как долго ты ждала,
Как себя в мечтах своих... сгубила,
Как дарила... на себя... права.

Почитай мне... о своих печалях,
Расскажи... почём... сейчас мечта.
И как принцев... ты искала в далях,
И почему... сейчас грустишь одна.