адская обложка

Лика Хлыновская
накинув адскую обложка
узде подобно на
страницы мыслей
уж не покорности ль
вы ждёте
но не догнать
вам чувственной
свободы
она воде подобна
что воздухом
взлетела
пусть и дождём
вернётся
живительная
влага
так можно ль
жажду словом
утолить