Одиннадцатое задание Путину

Феликс Кац
Быть Путиным – сложней, чем быть в ЧеКа,
И посложней, чем быть «железной леди» –
Поставь Премьером ты любого простака,
Он будет лучше, чем твой друг Медведев!..

17.04.2013