пью

Борис Фадеев
если есть война
только не миров
если ты одна
столько сломишь дров
щепки полетят
и не в бровь а в глаз
и хотя простят
но кольнут не раз
и любовь твою
и твои стихи
но тебя я пью
благовест стихий