Я не член не многочлен

Халида Шариф
Я не член не многочлен*,
Званий нет и знаний нет.
Ямбом не пишу, хореем.
Стиль зовётся гекзаметр.

Сам Гомер писал тем стилем
Илиаду, Одиссею.
Как уж ляжет так пишу,
Знатоком я не слыву.

*Имеется ввиду не член союза писателей.
.