Душевнобольной разговор

Колмогорова Анастасия
Ночью на кухне - лучшее место
Душевный нести вздор.
Наш разговор больной и честный,
Душевнобольной разговор.
Лампочка светит очень тускло,
Почти ничего на столе.
Две чашки чая, а на закуску
Наш разговор в полутьме.
О том, как страшно, о том, как вышло,
О том, как мечтали мы.
О том, что кажется нам уже крышка,
Но верим, что выйдем из тьмы.
О самом тайном, из самого детства,
О том, что никак не поймём.
О том, что спасает из каждого бедства
Только, что мы вдвоём.
Как будто после голодного года
Кто-то принёс еды.
Один разговор - это очень много,
Если со мною ты.