Давай встретимся

Юлия Оконешникова
Давай встретимся с тобою
В Питере, примерно в пять,
И над серою Невою
Облака будем считать.

Magicool* загрузим в плеер,
Под проливным станем бродить,
Я собой тебя согрею,
А ты не станешь торопить.

Найдём потертую скамейку -
И в свои тайны посвятим.
Она, как мудрая еврейка,
Сделает вид, что мы одни.

Прочтем дворы, до дыр, до ночи,
Сожжем все звезды. До утра.
Обнимешь нежно... Между прочим...
Как на скамейке той, вчера.

Вдохну тебя, напьюсь тобою,
В тебя как в омут, с головой.
Стоим все так же, над Невою,
Дождливой, серой, но родной.

Зайдём в ближайшую кафешку,
За чашкой кофе посидим.
Молчание закусим снэком,
В горячем мысли растворим.

Проснётся Питер смехом чаек,
Над Финским будет их встречать.
До встречи, милый. До свиданья.
На том же месте. Ровно в пять.

* музыкальная группа