Ямбись оно все хореем

Колмогорова Анастасия
Пока фитоняшки грызут сельдерей,
А блогер фильтрует фото,
Пока в мире очень крутых людей
Все делают важное что-то,

Я, от старанья достав язык,
Сфотаю одуванчик.
И под чтение старых книг
Слопаю круассанчик.

Ветру доверю укладку волос.
Счастье всегда простое.
«Кем хочешь стать ты?» - большой вопрос.
Стать бы самой собою.

Ценность себя всегда б твёрдо знать
Без фильтров и сельдерея.
И вовремя громко уметь сказать:

Ямбись оно все хореем.