Разве же это любовь?

Аля Монастырская
Да разве же это любовь?
Это обычная  страсть
И что, что хочу вновь и вновь
В объятьях твоих пропасть

Разве с таким живут?
Надо ведь, чтоб спокойно
А тут разрывает грудь
И где-то под ложечкой больно

Разве же в этом счастье?
Рыдать и хотеть смотреть.
И умирать в одночасье,
Или хотеть умереть...

Радость простого чувства
Спокойствие бытия...
Как же унять свою грусть мне
И позабыть тебя....