Я - идеальная женщина

Колмогорова Анастасия
Я - идеальная женщина.
Это не обсуждается.
Я красотой увенчана.
Улыбка моя всем нравится.
Фигура моя безупречная,
В ней ни одного изъяна.
Все ждут мои нежные речи,
Их ждут от меня постоянно.
Куда бы я ни явилась
Встречаю толпу поклонников.
Я счастье, что миру открылось,
Я центр вселенской хроники.
Я важная, я хорошая,
Достойна любых свершений.
И совершенно негожи мне
Мысли глупых сомнений.
Я с возрастом только краше.
И пусть завистники бесятся
А главное, я без фальши.
И мне скоро десять месяцев!