Котенка не бросит...

Елена Чи
Бездомную кроху спас нищий бродяжка.
Хоть жизнь у него беспросветна и тяжка,
Котенка не бросит, с собой заберет.
С ним рядом котенок свой дом обретет!

Фото из интернета