Я и закат

Сафал Коруурпати
Порозовели дивно облака,
Я в предвкушении чудесного заката,
Но потревожен грохотом раската,
Обеспокоен им слегка.

Но небо чисто, радуется глаз,
Светило ярче в красках и земли коснулось,
И птица где-то рядом встрепенулась,
Я и закат в такой несчетный раз...