Встреча любви

Натали Ният
Мой пробил час, пора, пора,
Сама любовь явилась.
Я заждалась еще с утра
И радостью светилась.

Скорей же проходи, прошу -
Встречаю на пороге.
Мы выпьем  мятного чайку,
Устала ведь с дороги.

Поближе проходи к огню,
Камин я затопила,
Я очень твой приход ценю,
Ведь ты меня простила?

При первой нашей встречи той,
Я разве понимала?
Молве разболтанной людской
Все больше доверяла.

Тогда забрав свои цветы
Исчезла за порогом,
И опустевшие сады
Судили меня строго.

Но это прошлое, оно
Уж власти не имеет.
Все здесь тобой озарено
Мир снова зеленеет.