Поздравляю с Днем Рождения

Николай Николаевич Попов
Поздравляю тебя с Днем Рожденья!
И желаю удачи тебе!
Много радости, счастья, везенья,
И побольше добра по судьбе.

Пусть прямою лишь будет дорога
К твоим целям и ярким мечтам,
На душе будет море свободы
И любовь в твоих нежных глазах.

Пусть порадуют рядом родные,
Когда нужно - подставят плечо.
Поцелуев тебе миллионы
И подарков побольше еще.

Ты талантлива и одаренна,
Тебе больше, чем многим, дано.
Пусть в душе твоей будет спокойно
И не гаснет любви огонек!