Какая печалька!

Елена Чи
Какая печалька! Меня наказали!
С собой на прогулку за город не взяли.
Подумаешь, ваза с цветами упала...
Так это от Шарика я убегала!
Случайно на тумбочку я налетела,
Разбить вашу вазу совсем не хотела!
А Шарик за городом с вами гуляет,
Его не волнует, как кошка страдает...

Фото из интернета