В связи с угоном эскалатора

Максим Валюх
В связи с угоном эскалатора
Закрыт туннель, жетоны кончились.
Везде идёт патруль с собаками,
Все документы проверяются.
Нельзя стоять, сидеть и двигаться,
Всем сделать вид, что вас тут не было.
Недопустимо быть на станциях
В связи с угоном эскалатора!

26.06.2019