Мы не оставим от себя следов

Савелий Родный
Мы не оставим от себя следов,
Бумажных писем, написанных ночами,
Колонки для обратных адресов,
Окажутся пусты,как жизни сами.

Мы не оставим почерки свои
В помятой,замусоленной тетради,
Никто теперь не сможет их найти,
Как человечность,что вдруг, потеряли.

Мы не оставим наших фотографий,
Они все сгинут в электронной суете,
Итогом станут тысячи анафем,
Произнесенных на полузабытом языке.

Привет эпоха сотен соцсетей,
Ты умудрилась нас стереть из жизни,
Но есть и плюс - живется веселей
И ни к чему, совсем, нам мыслить.