Когда убивают чувства

Шалимова Анжелика Владимировна
Когда убивают чувства
Холодным, жестоким словом,
На сердце становится пусто,
Лавиной накрыло словно.

Когда поджигают крылья,
Взлететь уже невозможно,
И острые когти бессилья
Впиваются осторожно.

Не верить, не ждать, не думать,
Бесстрастно считать потери,
Не спать до утра в раздумьях,
И снова – не ждать, не верить.