Прикоснусь я к тебе сердцем..

Диана Подольская
Мы раскиданы и разбросаны
И тропа к тебе запорошена
Наступаю ногами босыми
И иду по траве скошеной..

Разведу я руками тучи
В день великого солнцестояния
Я войду в твое сердце лучиком
И исчезнет тогда расстояние ..

Мы раскиданы и разбросаны
И тропа к тебе запорошена
Наступаю ногами босыми
И иду по траве скошенной..

Разведу я руками тучи ..
В день великого солнцестояния
Я войду в твое сердце лучиком ,
И исчезнет тогда расстояние ..

Прикоснусь я к тебе сердцем ,
Ты всегда это будешь  знать .
В твоей клетке открою дверцу
И теперь ты сможешь летать..

Всех кто делал тебе больно
Навсегда твое сердце простит
И обида , забрав печаль
Белой птицею улетит ..

Даже в самый дождливый день
Будет в радость тебе ненастье
Как в жару прохладною тенью
Со всем миром делись Счастьем

Когда поздней уставшей ночью
В темноте ты зажжешь свечу
Лунным светом обняв твои плечи
Я немного с тобой помолчу..

Тихим светом звезды упавшей
В твою душу войду , любя..
Свои белые крылья раскрою
И тихонько укрою тебя...