Город, в котором нас нет

Катерина Прожога
Город, в котором нас нет
Будет казаться злорадным.
Воздух до боли прогрет
Солнцем неадекватным.

Глядя в окно такси
Ловишь пустые фрагменты.
Боже меня упаси
Плакать. Долой сантименты.

Красным горит светофор,
Пульс будоражит запястье,
Рядом болтливый шофер -
Мозг разорвало на части.

Завтра я буду не здесь,
Поезд, вагон, билет...
Одна из разыгранных пьес -
"Город, в котором нас нет"