Нас спасет доброта

Людмила Ефанова
   "Добрый не тот, кто делает добро,
    а тот, кто не делает зла"
      


Нас спасет доброта,
Сострадание к ближним,
Ибо только тогда
Человек стоит жизни.
Доказала наука,
Эксперимент подтвердил,
Что вибрация духа
Убивает бацилл.
Доброта человека
Колебанья дает       (электромагнитные)
И в вибрации этой
Паразит не живет.
Массовых эпидемий
Было в прошлом полно.
Выживали святые
И, кто делал добро.
США готовят России
Из бактерий сюрприз.
По периметру с нами,
Вдоль всех наших границ,
Установлены "пункты",     ( 22 бактериологических центра)
Где под вывеской США
Разработаны штаммы,
Чтобы наша страна
В эпидемии страшной
Потеряла народ.
И, тогда наше место
Кто-то новый займет.
Наша власть осторожна,
Не рассорится с США.
Ей решится тревожно,
У нее там счета.
Потому выживание -
Дело только людей.
Пригодятся все знания,
Как уйти от смертей.
Примемся за работу,
Дорогие друзья!
Надо, чтобы в сознание
Прижилась доброта.
Доброта, сострадание,
Милосердие, любовь
Нас спасут от болезней
И расстроят врагов.
    26.06.19г

В положительном биополе не живут
вредоносные микробы, вирусы и прочие
паразиты. Прочла об этом в книгах
доктора технических наук Виталия Тихоплав.