Еще не поздно

Светлана Шкодина 3
В окно стучит осенняя прохлада,
Шепчу твое имя, как в бреду.
Увидеть вновь тебя мне очень надо,
Сказать о том, что в сердце берегу.
 
Еще не время осени глубокой -
Дождями не размыты  все  пути,
И не остудит каплею холодной
То чувство жгучее  в моей  груди.
 
Еще не поздно, слышишь, оглянуться,
Забыть обиды прошлые  и вновь
Друг другу нежно улыбнуться…
И за разлуку нас простит любовь.