Рассказать, что теперь со мной стало?

Седова Анастасия
Рассказать что теперь со мной стало?
Как случилось, что не сберегла?
У меня внутри ничего не осталось
Вся любовь во мне умерла.
Я открыла тебе осторожно
Все тепло, весь свой сказочный мир
оказалось все так ненадежно
По шажочку ты все это слил.
Я теперь как закрытая книга
Заблокирован тот злополучный замок
Не вернуть, не построить, не сдвинуть,
Я усвоила этот урок.
Хочешь тебе расскажу что же стало?
Все так просто, на, сам посмотри
Ты прошёлся по сердцу облавой
Затоптал все, что было внутри
Исцарапал, разбил, изувечил
Десять раз, и по новой опять
Ты пытался обнять и осколочки склеить
Но увы не вернуть время вспять.
Я тебе расскажу, что же стало
Моё сердце булыжник - смотри
Оно больше не бьётся так славно,
От касаний твоей руки
Оно больше не ждёт и не верит
Не в реальности и не во сне
Оно больше не любит так нежно
И не тянется больше к тебе
Но печальней всего в этих строчках
Что могли мы все и не терять
Что могли бы быть вместе и счастливы
По крупицам уют собирать
Нам придётся забыть и оставить все
И из памяти плотно стереть
Мы могли бы быть вместе и счастливы
Стоило только тебе захотеть.