Глобально

Никитин Сергей Николаевич
Все друг за друга
Несём мы ответственность,
Только представьте друзья!

К нам прилетели-
С другой оконечности-
Кто? Непонятно пока.

Все друг на друга,
Чего-то наставили-
Ждут кто же первый начнёт?

Если вдруг выстрел!
Война до победного
Кровушки много прольёт.

Если мы первые
Движимы страхами
Гостя нелепо убьём

Сможем ли дальше
Без поругания
Жить в общем доме своём?

Если они-
Мы тогда защищаемся,
Здесь всё понятно,тогда.

В случае первом-
В пространстве космическом
О нас разнесётся хула!

В случае этом
Всяк скажет Земляне
Страшный коварный народ

Монстрами нас нарекут,
Ненасытными
Кровью изгажен весь Род!

Мы же тогда,
Всем враги получаемся?
Мщенье ответное ждёт!

Может сей текст
Несуразно-бесхитростен?
Может такого нема?

Так почему?
Убиваем друг друга мы!
РАЗВЕ ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ???

19 14
26 06 2019

Любой глобальный конфликт начинается с маленького,но очень личного горя.
Каждый член человеческой общины ответственен за поступок сородича и глобально  несёт ответственность за поступки каждого из её членов.
Хотим мы этого или нет.