Вчера пришло письмо из прошлого...

Владимир Болкунов
Вчера пришло письмо из прошлого,
В печатных буквах почерк не узнать :
Узнаешь ли меня,  "Хороший мой ",
Позволь тебя так снова называть.

Узнаешь ли меня без фотографии -
Я пережила возрасты невест.
Узнаешь ли меня по орфографии -
Я многоточием завершаю текст.

Пусть многие зовут меня по отчеству,
Я помню,  как меня ты называл.
И ты другим, назло пророчеству
И прочим "утверждениям " не стал.

Читаешь ты письмо из прошлого,
Но разве настоящее не мы.
Хорошего из прошлого,  "Хороший мой ",
Что мы из прошлого заказываем сны.

Как раньше совпадаем мы в желаниях.
Встречаемся как раньше,  но во снах.
Ответь на с многоточием послание,
Ответь не потерявшись в временах.

Отвечу на послание из прошлого,
Ведь автор до сих пор мне не чужой.
Так много в прошлом помню я хорошего,
Но лишь одна звала меня -"Хороший мой ".