Доброе слово

Лиля Мещерякова
 Доброе слово.

Доброе слово
Айсберг растопит.
Душу остывшую
Лучиком солнца
Коснётся, согреет.
Доброе слово
В горе утешит,
Коль пошатнёшься,
Подхватит, поддержит.
Будто лекарство,
Больного излечит
Доброе слово...