Вам Канкан? Сейчас сыграю!

Елена Чи
В нашем доме поселился развеселый рыжий кот!
Только вечер наступает, он концерты нам дает.
Выступают с ним мышата, лихо пляшут и поют.
Вам Канкан? Сейчас сыграю! Подождите пять минут!

Иллюстрация из интернета