Счастье

Татьяна Химич
Счастливых – мало на земле...
Но Бог открыл секреты счастья:
Принадлежит ли что тебе –
Доволен будь всегда, старайся
Зла не творить созданьям Божьим,
Благодарить за доброту,
Тебе помог кто – сделай то же.
Прости! Не мсти за зло врагу.
Ведь счастлив – любящий в миру!


                26 июня 2019 г.