Ключи от Рая

Натали Цыганова
/КЛЮЧИ ОТ РАЯ/
=================
Ночь... Закрываю глаза - вновь погружаюсь в мечты...

Скатилась тихо слеза - в том виноват только Ты...

Любимый - как наяву - я помню каждый твой жест...

Ты улыбаешься мне - любовь моя тяжкий крест...

Способность мыслить ушла - Ты приближаешь лицо...

И рук нежнейших тиски - за мной смыкают кольцо...

И тело к телу вприты'к - там каждый вдох в унисо'н...

И с губ срывается крик - как будто явь - а не сон...

Твой бархат губ на губах и вздох - ввергают в экстаз...

Касанье пальцев по телу - мой бесконечный оргазм...

Весь этот "фильм" в голове - я далеко не "Святая"...

И только Ты... Ты один -
Даёшь ключи мне от "Рая"!!!
=================
(Aвтор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza =================