Хочу стареть красиво

Галина Ронжина
Хочу стареть красиво,
Чтоб в теле была сила,
Чтобы душа не ныла,
А праздника просила.

Чтобы всегда быть в тренде:
Хозяйкой на фазенде,
Тянуть вино с бокала,
И горести чтоб мало.

А главное,
чтоб внуки не ведали разлуки
И бабушке кричали:
«Не скоро мы отчалим!»

Тогда счастливей бабки
Не будет в целом мире!
О чём не премину я
Всем рассказать в эфире.

И буду популярна -
Уж вы не сомневайтесь!
Так что живите ярко
И жизни удивляйтесь!